Новомосковськ

Місто на САМАРІ

В Новомосковске появился новый «мессия»

В Новомосковске появился новый «мессия»

13 ноября 2017 0 Comments

В последнее время жители города Новомосковска всё чаще и чаще стали видеть на рекламных щитах депутата от «Оппозиционного блока» Алексея Фрейдина.

Многие с уверенностью скажут: ну что тут такого, обычное дело, депутат ПИАРится. Но не тут то было, всем известно, что господин Фрейдин у нардепа Нестеренко работает на предприятиях и отвечает за финансовую часть.

Алексей Фрейдин, будучи жителем Новомосковского района, в депутаты Новомосковского горсовета попал благодаря своему «боссу» Нестеренко. Второй, полностью доверяя своему финансисту, запихивает его во все дыры, куда можно запихнуть. Ну а Фрейдин в свою очередь служит верой и правдой своему «боссу» Нестеренко. И появление Фрейдина на всех рекламных площадях города не является случайностью.  Нардеп от БПП Вадим Григорьевич Нестеренко после формирования территориальной громады в городе запустит Алексея Фрейдина на голову объединённой территориальной громады, а успешные выборы обеспечит шикарным подкупом избирателей, как это было в 2014 и 2015 годах.

О таком сценарии от Вадима Нестеренко стоит задуматься нестеренковским «партнёрам» по изнасилованию города Новомосковска. Речь идёт о политических партиях «Возрождение» Татьяны Даковой, «Оппозиционный блок» и «Партия зелёных Украины» Романа Лебедева. Насколько нам известно, после выборов уже в объединённой территориальной громаде города Новомосковска ни Татьяне Даковой, и тем более ни Роману Лебедеву места в депутатском корпусе не будет. О чиновничьих должностях вообще речь не идёт. После выборов Дакова с Лебедевым будут искать место уже под другим солнцем. Кстати, их родственники, работающие на коммунальных предприятиях и принимающие участие в изнасиловании города, тоже будут не при делах.

Но вернёмся к Алексею Фрейдину, который, имея еврейские корни, уверен, что совместно с нардепом Нестеренко сможет стать головой Новомосковской ОТГ и продолжать дальше иметь наш город, как это они уже делают на протяжении нескольких лет под крышей президента Петра Порошенко. По утверждению господина Фрейдина, жители Украины выбрали еврея Петра Порошенко на должность президента страны, не обращая внимания на его национальность. Вот и жители Новомосковской ОТГ тоже выберут его, так как он еврей, и он себя считает умнее всех! Так это или нет, мы с вами увидим в ближайшее время! Но то, что сейчас с Алексея Фредина делают так называемого «миссию», остаётся фактом. В последнее время в городе появляются искусственно созданные проблемы, которые успешно решает только Алексей Фрейдин. Ранее на первом плане был секретарь горсовета Сергей Горошко, но очевидно, что Нестеренко сливает Горошко и делает ставку на Фрейдина. Вы спросите, о каких проблемах идёт речь? Да посмотрите новости в подконтрольных Нестеренко СМИ! Асфальт провалился в центре города – его сделал Фрейдин, воду отключают – вопросы решает Фрейдин. А про Горошко уже больше никто не говорит.

Уважаемые жители города Новомосковска, в ближайшее время всё чаще и чаще будут создаваться искусственные проблемы в городе, и их будет успешно решать только депутат от «Оппозиционного блока» Алексей Фрейдин. Привыкайте к новому «миссии», а самое главное, узнав об отключении света, воды, газа, отопления, сильно не переживайте: все эти вопросы под контролем Алексея Фрейдина, который их успешно решит! Лишь бы вы выбрали его головой Новомосковской ОТГ на предстоящих выборах!

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post