Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Анатолий Гайворонский назвал имя главного рейдера Новомосковщины (ВИДЕО)

Анатолий Гайворонский назвал имя главного рейдера Новомосковщины (ВИДЕО)

13 сентября 2017 0 Comments

На заседание комитета Верховной Рады Украины по вопросу аграрной политики и земельных отношений был приглашён глава ассоциации фермеров Днепропетровской области Анатолий Иванович Гайворонский.

В своём выступлении Анатолий Гайворонский сказал, что фермеры подозревают народного депутата Украины от «Блока Петра Порошенко «Солидарность» Вадима Григорьевича Нестеренко в масштабных рейдерских захватах фермерских хозяйств на Новомосковщине. При этом рейдерские действия нардепа от БПП Вадима Нестеренко всячески покрываются полицией, прокуратурой и юстицией. Анатолий Иванович высказал свои мысли по противодействую рейдерским захватам. Так же Гайворонский рассказал, как нардеп Нестеренко совместно с полицией и прокуратурой насильно забирает земли, обрабатывает, зарабатывает и не платит государству и фермерам, у которых отнимал земли, урожаи и т.д.

Гайворонский Анатолий Иванович призывает правоохранительные органы обратить внимание на деятельность нардепа Нестеренко и привлечь его к уголовной ответственности.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post