Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Внимание! В Новомосковске появились «ЛОВЦЫ ДУШ» (ФОТО)

Внимание! В Новомосковске появились «ЛОВЦЫ ДУШ» (ФОТО)

18 августа 2017 2 комментария

При полной поддержке Новомосковской городской власти в городе заработала «Палатка чудес».

Так называемая «палатка чудес» в городах Украины работает только по разрешению местных властей и не без предварительной договорённости с ними. Такие палатки колесят по всей Украине. Как правило, эти палатки от различных нетрадиционных религиозных движений. Их цель – как можно больше поймать и загнать в своё религиозное движение новых ДУШ.

И в этом им, как всегда, помогает, как правило, руководитель городского отдела внутренней политики. Понятно, что не бесплатно. Далее окончательное добро на ловлю новых душ в своё религиозное движение даёт мэр города. В городе Новомосковске мэра нет! Поэтому добро и оплату за добро принял скорее всего и.о. мэра Сергей Горошко.

Напомним читателям, что различные «ловцы душ» с приходом новой власти часто стали проводить свои мероприятия на территории города Новомосковска. Мы так понимаем, что новая власть полностью поддерживает нетрадиционные религиозные движения, получая от них вознаграждения в денежном выражении, которые идут в личный карман и.о. мэра Горошко, которому всё равно кого, кому и за сколько продавать.

 

К счастью жителей Днепра, мэр областного центра Борис Альбертович Филатов не приветствует таких «ловцов душ». В городе Днепр такие организации не ведут свою бурную деятельность. Скорее всего, по этой причине все эти «ловцы душ» поползли по всей области и прочно укрепились в городе Новомосковске, а обратно же повторимся, не без поддержки новой городской власти.

Уважаемые жители нашего города! Такие СМИ, как «Полезная газета Новомосковска», «0569.com.ua», подконтрольные новой власти в лице Горошко и нардепа Нестеренко, вам не расскажут правду, а тем более не будут публиковать на своих страницах. Но подумайте сами, так называемая «палатка чудес» раздаёт подарки детям, раздаёт продуктовые пакеты, и всё это бесплатно, вы думаете это просто ТАК? И им взамен ничего не нужно? Они приезжают в город, привозят дорогую аппаратуру для озвучивания своего мероприятия, раздают продукты, подарки, они платят по полной властям за разрешение проводить такие мероприятия. И вы думаете, этим «ловцам душ» ничего взамен не нужно? ОШИБАЕТЕСЬ!

Эти нетрадиционные религиозные движения приехали за вашими душами, за душами ваших детей, внуков и правнуков! Бесплатно такие организации ничего не делают и делать не будут!

Делайте правильные выводы для себя и не попадайте в ловушку! Бесплатный сыр – только в мышеловке!

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

  • Валентина

    Сколько же можно терпеть все эти секты???Куда еще больше зомбировать народ?Не пора ли выметать метлой эту гадость???Или всем похер,лишь бы бабло капало???????Пи…пец стране………………

    • Сергей Максименко

      сжигать эти секты с их сектантами нужно скорей!!!!!