Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Псевдожурналистика по-новомосковски (часть 2)

Псевдожурналистика по-новомосковски (часть 2)

15 августа 2017 0 Comments

На днях в соцсети на страничке «Новомосковская жизнь» некой Ксении Дзегарницкой появилась публикация, в которой она подобно журналисту пыталась провести анализ медиапространства в городе Новомосковске.

На наш взгляд, жалкое подобие анализа от псевдожурналиста Дзегарницкой не могло не рассмешить ту часть населения, которая периодически читает указанные и удивительным образом проанализированные некой Ксенией Дзегарницкой медиапространство (СМИ).

Первое, на что мы обратили своё внимание после длительного смеха, это то, что псевдожурналист Дзегарницкая с пристрастием рассказывает о некоторых интернет-изданиях как о средствах массовой информации.

Во-вторых, не имея достоверной информации, указанная псевдожурналист(ка) в своей публикации с полной уверенностью рассказывает, кому какое интернет-издание принадлежит, как говорится, не попав в точку.

Третье: всеми забытому Константину Пузырю псевдожурналист Дзегарницкая приписала половину всех городских интернет-изданий, сделав с него медиа-монстра. Но многие знают, что он таковым не является.

Далее нас удивило то, что псевдожурналист(ка) свой смешной анализ провела почти над всеми городскими интернет-изданиями, но об интернет-группе в ФБ «Новомосковская жизнь» сохранила полное молчание. Также она забыла рассказать, кто является истинным хозяином и финансистом указанного издания. По нашей информации, свою так называемую деятельность журналиста Ксения Дзегарницкая начала с работы в Новомосковской исполнительной власти при абсурдном правлении мэра Сергея Анатольевича Мороза, побывав личным пресс-секретарём мэра Ёзи. Далее псевдожурналист(ка) попробовала поработать с одиозным Сергеем Александровичем Резником, но тот не захотел тратить деньги на будущую псевдожурналист(ку), не подающую надежд, оставив её внештатным журналистом. Хотя на данный момент Дзегарницкая периодически выполняет небольшие заказики от своего второго работодателя Сергея Резника. По имеющийся у нас информации, псевдожурналист(ка) Ксения Дзегарницкая работает на предпринимателей Дмитрия Глущенко и Сергея Мешко, именно они оплачивают её так называемый труд журналиста, хотя журналистом Дзегарницкую назвать сложно. На  данный момент на вооружении Мешко и Глущенко имеется страничка в Facbook с группой «Новомосковская жизнь», аккаунт Степан Галябарда, группу и аккаунт полностью ведёт Ксения, через аккаунт Степан Галябарда в ФБ Ксения Дзегарницкая публикует свои так называемые острые публикации. Это сделано для того, чтобы Ксении в подворотне не пришлось отвечать за свою писанину. В этом месяце «медиа-монстры» Новомосковска Мешко и Глущенко запускают свой долгожданный интернет-сайт «Новомосковская жизнь». Мы не могли обойти стороной указанные Ксенией Дзегарницкой интернет-издания www.patriot.dp.ua (Патриот Днепропетровщины) и www.nmsk.in (Жёлтые страницы Новомосковска). В ходе так называемого анализа городских СМИ, Дзегарницая провела параллель между этими изданиями и интернет-изданием www.gorozhanin.dp.ua (Горожанин). Зайдя на страницы указанных сайтов, ознакомившись с публикациями, мы обратили внимание на то, что на первых двух интернет-изданиях часто публикуются материалы, взятые из группы «Новомосковская жизнь», Степан Галябарда, а внизу постоянно указывается ссылка на Ксению Дзегарницкую. Мы не готовы с уверенностью сказать, принадлежат ли указанные интернет-издания «Желтые страницы Новомосковска» и «Патриот Днепропетровщины» Дмитрию Глущенко и Сергею Мешко, но то, что на этих интернет-сайтах публикуются исключительно материалы, написанные Ксенией Дзегарницкой, остаётся фактом.

Это ещё не всё, о чём бы нам хотелось поведать нашим читателям. В третьей части мы продолжим вас информировать о работе псевдожурналиста Ксении Дзегарницкой, расскажем о заказных материалах от нардепа Вадима Нестеренко и Сергея Резника, которые Дзегарницкая готовила и писала, а публиковала в группе и в аккаунте в ФБ, принадлежащем Глущенко и Мешко.

На момент выхода статьи, нас проинформировали, что группа «Новомосковская жизнь» и ряд аккунтов, в том числе и  Степан Галябарда в Facebook, а так же саму писательницу Ксению Дзегарницкую коммерсанты Дмитрий Глущенко и Сергей Мешко продали по очень выгодной цене. К сожалению, стоимость сделки не разглашается, скорее всего интернет  сайты www.nmsk.in , www.patriot.dp.ua тоже перешли под контроль нового хозяина.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post