Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Исповедь Павла Ивановича Селихова

Исповедь Павла Ивановича Селихова

14 августа 2017 2 комментария

В наше распоряжение попала аудиозапись разговора Павла Ивановича Селихова с неким «К». По понятным причинам собеседника Павла Ивановича мы назвать не можем, потому как он предоставил запись, и он настаивал на конфиденциальности.

Лицо, предоставившее аудиозапись, сразу сказал, что он поступил непорядочно по отношению к Павлу Ивановичу Селихову. Но, как он утверждает, у него не было выхода, он давно хочет поставить точку в разговорах вокруг него.

Обратно же по просьбе предоставившего аудиозапись лица мы её публиковать не будем до очередных выборов в нашем городе. Хотелось бы сразу сказать, что мы разговор опишем на русском языке, потому как Павел Иванович Селихов на аудиозаписи говорит на украинском суржике.

Для краткой информации:

Павел Иванович Селихов – бывший военный офицер, уроженец г. Перещепино, в городе Новомосковске впервые был замечен в рядах неформального религиозного движения, далее был замечен на сходках в религиозном движении «Новое поколение». Но  жители о нём узнали, как говорится, поближе после ряда предвыборных кампаний в городе Новомосковске. Селихов Павел Иванович постоянно участвует в предвыборных кампаниях, работает в участковых избирательных комиссиях, территориальных, окружных, Павел Иванович, не брезгуя, представлял интересы различных политических партий в комиссиях, отстаивал интересы партий и получал за это немалые деньги.

Истинную славу и огласку по фальсификациям выборов в Новомосковске Павел Иванович получил в 2010 году. В это же время Селихов от жителей Новомосковщины получил прозвище «Паша самарский пидрахуй». На данный момент Селихов Павел Иванович является председателем Новомосковской районной государственной администрации, по сути Павел Иванович является представителем Президента Петра Порошенко.

Как утверждают близкие Павла Ивановича, главой НРГА он стал после успешно сфальсифицированных выборов в ВР в 2014 году. На то время Селихов был председателем скандальной Новомосковской окружной избирательной комиссии №38, и успешные выборы в пользу кандидата Вадима Григорьевича Нестеренко зависели только от господина Селихова.






 

Но вернёмся к аудиозаписи и к самой встрече. Собеседник Павла Ивановича опоздал, потому как некоторое время ушло на включение записи на телефоне.

 

К: Добрый вечер, Павел Иванович!

Селихов: Привет, К.

К: Вы просили меня подойти. У вас есть ко мне разговор? О чём пойдёт речь?

Селихов: К., давай прекращать этот никому не нужный суд и обливание грязью в интернете.

К: Павел Иванович, о какой грязи идёт речь? Вы меня публично обвинили в том, что я заставлял вас подделать выборы в пользу Глущенко (в 2010 году Глущенко Дмитрий Александрович был кандидатом на пост градоначальника Новомосковска). Хотя я находился в штабе рыгов (в штабе Партии регионов города Новомосковска) с вечера до позднего утра следующего дня (в день голосования в 2010 году). И вы ещё, мать вашу, честный бля офицер, рассказываете, что я вас заставлял! Разве не вы пришли ко мне в штаб и попросили свести вас с моим областным руководством? Разве не вы меня уверяли, что у вас к ним есть предложение, как сделать успешными выборы на Новомосковщине?

Селихов: Давай это оставим, это уже всё в прошлом, зачем подымать?

К: Павел Иванович, вы попросили, я вас отвёз к своему руководству. Вы обещали моему руководству за определённую плату и за должность председателя теркомиссии сделать хороший результат на выборах в 2010 году (председателем Новомосковской территориальной избирательной комиссии), а в результате вы им обещали, но с трудом докрутили «рыгам» пару депов, и Глущенко не прошёл («рыгам» – это Партии регионов), (с трудом докрутили – сфальсифицировали голоса избирателей в пользу двух депутатов от Партии регионов). Да ещё и меня в этом обвинили публично, хотя вы, а потом Шилова с Мироновым руководству обещали другой результат.

Селихов: В том, что проиграл Глущенко, я не виноват. Он сам вёл странную предвыборную кампанию, которая привела к проигрышу. Между Морозом и Глущенко был слишком большой разрыв, я и мои люди в комиссиях не смогли бы уменьшить такой большой разрыв. А Миронов и Шилова постоянно звонили и угрожали мне, а ты не подымал телефон.

К: Павел Иванович, вы же знаете, что я был руководителем избирательного штаба «рыгов», у меня не было ни одной свободной минуты, начиная с 00-00 ч. и до девяти следующего дня. Мы постоянно принимали и отсылали данные на Киев. Тем более областное руководство партии поручало вам, Шиловой и Миронову вести предвыборку по городу и району.

Селихов: Шилова и Миронов требовали от меня то, что тяжело было сделать. Я по их требованию приостановил под утро приём протоколов с избирательных участков, сделал перерыв в надежде, что они найдут выход из положения. А они просто тянули время. К тебе я неоднократно звонил, ты не отвечаешь. Номера руководства я не знал, да и не знал, кому можно звонить по таким вопросам. Поэтому в том, что ваша партия набрала мало депутатов, и не прошёл Глущенко, виноват ты и твоё руководство.

К: Павел Иванович, ну зачем вы мне тут лепите, Вы сами обещали и рассказывали областникам, как вы сделаете выборы в день голосования. Вы же меня напросили на встречу с партийным руководством, потребовали должность в комиссии, потребовали немаленькие деньги, вам приставили смотрящих, а вы совместно с ними кинули Сашу (скорее всего речь идёт о руководителе областной организации Партии регионов Александре Юрьевиче Вилкуле). Правда, Саша Шилову и Мирона отымел, да и мне за ваши блядские обещания досталось.

К: Короче, ближе к теме, чего вы хотели?

Селихов: Заберите из суда заявление и прекратите писать в интернете.

К: Павел Иванович, да вас бля, казнить нужно, вы не офицер, а пидарас конченый. Вас казнить нужно было сразу же после внеочередных выборов в Верховную Раду. Вы взяли деньги у Гуртового, потом у Кузьмука, и немалые деньги взяли у Нестеренко. Ну, нестеровские деньги вы отработали, а остальные должны были вам кишки выпустить за ваше кидалово.

Селихов: К., я взятое отработал! Нестеренко с Порошенко всё решил, Гуртового убрали, а Кузьмук изначально был в проигрыше. Когда появился Кузьмук, и ко мне пришёл начальник его штаба «Г», я ему сразу сказал, что Нестеренко забил своими людьми все комиссии, везде его проплаченные люди, у Кузьмука нет шансов. Я ему сказал, что Кузьмук проиграет, но Г. сказал, что мы готовы платить! Вот я и сказал, давайте начнём, а там разберёмся.

К: Вот вы и разобрались (смех), взяли у всех, а сыграли в пользу Нестора. Тем более, насколько я слышал от «Г», вы лично обещали «Г», что вы накрутите голоса путём возврата комиссии и переписки протоколов, а где же результат? Блин, и вам, как всегда, сошло с рук.

Селихов: Результат был бы, если бы ваш Кузьмук перекупил людей в комиссиях.

К: А что, кузьмуковские мало денег дали членам вашей окружной избирательной комиссии? Насколько мне рассказывал «Г», да и остальные работники штаба, каждому в вашей комиссии дали вначале по штуке зелл (одна тысяча долларов), потом в процессе башляли (платили) не раз, и в день голосования вы потребовали от «Г» заплатить деньги вперёд по двушке каждому (по две тысячи долларов). Насколько мне «Г» говорил, он отдал всё до копейки и на всех членов окружной комиссии, вам он отдал намного больше.

Селихов: К., я не о нашей комиссии говорю, а говорю о том, что начальнику штаба Кузьмука нужно было перекупить людей в участковых избирательных комиссиях. Мы заворачивали назад в участковые комиссии, а «Г» должен был дать денег, чтобы те у себя написали в протоколах правильные цифры.

К: Павел Иванович, да вы же бля заворачивали и переписывали протоколы в пользу Нестеренко?  На хер вы мне тут застёгиваете? Я же был на суде в Днепропетровске и помню, как суд установил, что ваша комиссия заворачивала протоколы участковых комиссий, а те в свою очередь переписывали протоколы, но не в пользу Кузьмука, а в пользу Нестеренко. На хер вы мне тут лепите, у меня есть аудиозапись судебных заседаний из Днепропетровского административного окружного суда, там всё отчётливо слышно и понятно, кто и в чью пользу крутил КИНО.

Селихов: Председатели участковых комиссий отказались переписывать в пользу Кузьмука. Они меня и моего зама вызывали вниз и там нам сказали, что или они выполняют обязательства перед Вадимом Григорьевичем, или они ничего делать не будут и подымят шум. А мне шум не нужен был!

К: Короче, Павел Иванович, вы пидарас редчайший, как вас бля земля носит! Это всё в прошлом и мне по хер! Мне главное, что вы в судебном заседании на камеру рассказали, что выборы у нас в городе постоянно такие, как вы фальсифицировали и фальсифицировали. Мне вы и ваш Нестеренко по хер. Если вас закон не накажет, значит вас накажет Бог!

Селихов: К., это всё в прошлом, нам с тобой ещё работать и работать, прекращай на меня и на Вадима Григорьевича писать грязь, забери заявление?

К: Павел Иванович, я надеюсь, что вас накажет БОГ сполна. Всё ,что мне от вас нужно было в суде, вы рассказали под запись на прошлом заседании. Вначале вы под аудиозапись в судебном заседании рассказали, как фальсифицируются у нас в городе выборы, потом на камеру рассказали, пусть люди смотрят и знают всю правду.

Селихов: К, я тебя прошу, давай прекращать, всё в прошлом, правда никому не нужна, сейчас власти нет, в стране творится непонятно что. Давай всё забудем и будем готовиться к выборам? Хочешь, я поговорю с Вадимом Григорьевичем, и он тебя пристроит в депутаты от какой-то партии, у них уже развернуты штабы, они уже давно ведут работу и они опять возьмут голоса и будут у власти ещё долго.

К: Идите вы на хер… Я не собираюсь идти в депутаты, проходите сами со своим Нестеренко и трахайте этот город, пока люди не поумнеют и не поймут, что такие, как вы и ваш Нестор трахали и будут трахать город и район. Павел Иванович, мне противно с вами, сраным офицером, разговаривать, я пошёл..

Селихов: К, так мы договорились?

К: Идите на х…!!!

Это не весь разговор,как только дадут добро,мы с радостью обупликеуем весь разговор между Селиховым и К.

Делайте выводы Господа! 

 

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

  • Опубликуйте весь разговор. Пора ставить точку на єтих селихлвых, нестеренках и прочей шушере.
    Хорошо бы и аудио выложить

  • nmsk2017

    да, это не весь разговор который на аудиозаписи, там много интересного рассказал Селихов. Аудиозапись опубликована будет позже, областные телевизионщики взяли проанализировать и на будущее сделать выпуск про господина Селихова, на момент анализа и съемки просили ничего не публиковать в интернете.