Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Ветераны «Донбасса» и «Айдара» отколошматили титушек в Киеве: отступила даже полиция

Ветераны «Донбасса» и «Айдара» отколошматили титушек в Киеве: отступила даже полиция

8 августа 2017 0 Comments

Нардеп Семен Семенченко, он же почетный комбат «Донбасса» рассказал о ночной схватке ветеранов «Донбасса» и «Айдара» с титушками и полицией во время сноса МАФов в Киеве.

На своей странице в Фейсбук Семен Семенченко рассказал о том, как ветераны батальонов «Донбасс» и «Айдар» пришли на помощь и на защиту торговых точек в Киеве у метро КПИ, которые киевская власть сносит с помощью экскаваторов, лишая предпринимателей заработка, передает Joinfo.ua.

По словам Семенченко, были около 50 «космонавтов» и примерно столько же титушек.

«Обе стороны сошлись врукопашную, в результате чего титушки сломали руку пожилой женщине, которую после этого госпитализировали. В этот момент предприниматели обратились к ветеранам Войны за Независимость за помощью. Попросили также вмешаться меня как народного депутата Украины.

В результате совместной спецоперации проведенной ветеранами и предпринимателями «космонавты» сняли оцепление и организовано отошли (при этом начальство куда то «потерялось»). Титушки сбежали, однако двое из них были задержаны. Личности были установлены на месте. Ими оказались сотрудники Соломенского районного отделения полиции. Оба госпитализированы с повреждениями разной степени тяжести».

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post