Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Новомосковск под полным распилом

Новомосковск под полным распилом

8 августа 2017 0 Comments

В наше распоряжение попало видео, которое снял на свой мобильный телефон активист города Новомосковска. На видео снята встреча жителей частного сектора, проживающих в районе клуба культуры им. Олеся Гончара, депутата Белого Ивана Ивановича с секретарём горсовета Горошко Сергеем Григорьевичем, который на данный момент по собственной инициативе является исполняющим обязанности мэра города Новомосковска.

На самой встрече жители совместно с депутатом Белым И.И. требуют от Сергея Горошко остановить творящийся в городе Новомосковске беспредел, а именно: вчера возле клуба культуры им. Олеся Гончара директор коммунального предприятия КП «НККП» Пивоваров совместно с работниками и техникой предприятия срезал несколько хороших, здоровых деревьев, после чего на месте срезанных деревьев начали производить планировку площадки. Депутат Иван Белый и жители близлежащих домов возмутились и попытались препятствовать беззаконию со стороны Пивоварова и его работников. Тем более, как утверждает на видео Сергей Горошко, у коммунального предприятия не было разрешения на спил деревьев, только на подрезку сухих веток. Но деревья спилили, площадку спланировали, а возмущённого депутата и жителей в начале обматерили, а потом пообещали им ноги переломать.

К сожалению, на встречу с жителями, депутатом и Сергеем Горошко директор коммунального предприятия Пивоваров не пожелал приехать. Горошко по телефону потребовал у Пивоварова приехать, но тот, как говорится, послал господина Горошко подальше, сказав, что у него начальники Рома Лебедев и Юрий Карачевцев.

Как утверждают жители, да и сам депутат, когда срезали деревья и планировали место грейдером, один из работников КП «НККП» сказал, что на этом месте будет установлена газовая заправка, и что срезанные деревья и сделанная планировка – это подготовка к установке  заправки.

Жители и депутат ушли от Горошко с громкими с его стороны обещаниями о том, что он разберётся с незаконным спилом деревьев и предотвращением установки газовой заправки. Но жители и депутат Белый словам Горошко не поверили, вернулись на место планировки и установки будущей заправки, предварительно вызвав полицию, которая «быстро», в течение 30 минут, выехала на место происшествия и составила необходимые для возбуждения уголовного дела материалы, которая, скорее всего, за определенную сумму потом же и закроет за отсутствием состава преступления.

Вот такие у нас дела. Деревья пилят, газовые заправки и металлические лотки без разрешительных документов устанавливают. При этом ни прокуратура, ни полиция нарушений не видят в упор!

Патриот Днепропетровщины

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post