Новомосковськ

Місто на САМАРІ

«Мы власть в городе, и мы решаем все вопросы», – Константин Морозов

«Мы власть в городе, и мы решаем все вопросы», – Константин Морозов

1 августа 2017 0 Comments

26 июля во дворе многоэтажного жилого дома №35 по улице Гетманской состоялось собрание жителей дома с представителями городской власти в лице заместителя мэра по экономическим вопросам Морозовым Константином Николаевичем.

Инициатором встречи выступила городская власть в лице и.о. мэра города Новомосковска Горошко Сергея Григорьевича. Поводом для встречи стал стихийный рынок, возникший возле дома №35 по улице Гетманской, который по молчаливому согласию городских властей появился и на данный момент развивается и расширяется на длину всего дома.

Забегая вперед, хотелось бы сразу сказать, что городские власти не планировали и не планируют закрывать стихийный рынок, несмотря на полную антисанитарию. Вновь созданное коммунальное предприятие «Комсервис» всем участникам стихийной торговли за опредёленную плату выдаёт разрешение на торговлю, поддерживая то беззаконие, которое творится на стихийном рынке вокруг жилого многоэтажного дома №35 по улице Гетманской.

Со слов жителя дома №35, на встрече Константин Николаевич Морозов пытался пустить пыль в глаза жильцам, рассказывая о том, что городская власть планирует во дворе их дома сделать междворовые проезды, установить детские качели. Один из присутствующих на встрече мужчина сказал, что качели у них уже есть, и вы скорее всего данную встречу проводите для галочки, чтобы после установки ряда металлических лотков на стихийном рынке отписываться на будущие жалобы и заявления от жителей, мол было предварительное обсуждение с жителями дома, все были согласны. Выступающий мужчина добавил, что он против установки металлических лотков перед его домом, после сказанного все присутствующие жители поддержали его и сказали, что они тоже против. Покраснев, опустив глаза в пол, Константин Николаевич Морозов, набравшись храбрости, поднял заслезившиеся глаза и ответил жителям дома: «Мы теперь власть в городе, и мы будем решать, что, куда и когда мы будем устанавливать». А ваше мнение нас сильно-то и не интересовало. «Задача новой городской власти – максимально установить на свободных земельных участках торговые павильоны и металлические лотки, мы приветствуем здоровую конкуренцию среди продавцов и поддерживаем её всячески», – добавил Константин Морозов. После услышанного из уст представителя городской власти жители многоэтажного жилого дома пригрозили Морозу подачей в суд, на что Морозов ответил, что власти исков не боятся, и что новый председатель Новомосковского горрайонного суда Виталий Николаевич Лыла начинания новой городской власти поддерживает, и исковые заявления препятствием не станут.

К нашему сожалению, городские власти и жители дома не пригласили на встречу представителей городских СМИ. Скорее всего для того, чтобы потом всему городу через ТРК «Самарь» и «Полезную газету Новомосковска» рассказать, что обсуждение с жителями многоэтажного жилого дома №35 по улице Гетманской состоялось, и что жители согласны установить перед своим домом металлические лотки.

Несколько жителей дома попросили нас через наше издание предупредить будущих арендаторов или хозяев металлических лотков, которые городская власть планирует установить, о том, что они долго не простоят. Жители дома намерены их сжигать, но срача у себя под домом и во дворе не допустят, и им плевать на бизнес-проекты Романа Лебедева, Сергея Горошко, а тем более нардепа Вадима Нестеренко по застройке металлическими лотками всего города.

Жители многоэтажного жилого дома №35 по улице Гетманской просят Президента Петра Алексеевича Порошенко, губернатора Днепропетровской области Валентина Резниченко, а так же правоохранительные органы обратить внимание на возникшую возле их жилого дома проблему, связанную с незаконной стихийной торговлей и установкой металлических лотков. Если указанные лица не обратят своё внимание на проблему и не прекратят беззаконие, жители дома пойдут на радикальные меры.

Источник

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post