Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Знакомьтесь: это – Андрюша Немировский! Человек, который по ошибке в 2014 году, а именно на пене Революции Достоинства, стал народным депутатом Украины.

Знакомьтесь: это – Андрюша Немировский! Человек, который по ошибке в 2014 году, а именно на пене Революции Достоинства, стал народным депутатом Украины.

28 июля 2017 0 Comments

Надеюсь, что эта историческая ошибка в ближайшее время будет исправлена обманутыми избирателями. Но главное то, что он мой бывший, самый нерадивый сотрудник, который занимал должность разнорабочего-землекопа в строительной компании.


Извините, что может кого-то этим разочаровал, но более ответственную работу на то время я не мог ему предложить. Лишь по этическим соображениям пока не буду вдаваться в детали и подробности моего личного общения и знакомства с Андрюшей. Но обещаю Вам, что при первой же удобной возможности продолжу эту историю.
В то время, когда другие народные избранники занимаются законотворческой деятельностью, Андрюша занимается своими “бизнес-проектами”, а также не брезгует сводить личные счёты, как с политическими оппонентами, так и с непокорными бизнесменами. Надеюсь, Вы понимаете, с какой целью он преследует и “кошмарит” последних.


Не буду пока говорить о его е-декларации, но явно он в неё забыл вписать автомобиль AUDI Q7, записанный на тёщу?!
Поверьте, лично для меня ниже моего достоинства было бы представляться помощником Андрюши Немировского. Думаю, у него слишком завышена самооценка. По-моему, Андрюша до сих пор не переболел “синдромом бывшего подчинённого”?!
Но это уже в следующий раз…

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post