Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Первая победа в войне с Новомосковским газовым хозяйством (ФОТО-ВИДЕО)

Первая победа в войне с Новомосковским газовым хозяйством (ФОТО-ВИДЕО)

28 июня 2017 0 Comments

22.06.2017 года в Днепропетровском хозяйственном суде состоялось последнее судебное заседание по иску Новомосковского газового хозяйства к ОСМД «Білий лелека 2015» о признании правомерным договора на поставку газа, заключенного заочно, и установку общедомового прибора учёта газа.

Суть спора заключается в том, что Новомосковское газовое хозяйство, без предварительного согласования с жильцами, установило на жилой многоэтажный дом, в котором создано ОСМД  «Білий лелека 2015», общедомовой прибор учёта газа. Узнав о незаконных действиях и нарушении конституционных прав со стороны Новомосковского газового хозяйства, председатель ОСМД Елена Поливода отказалась подписывать акт приёма-передачи прибора учёта газа и заключать договор на поставку газа в многоэтажный дом.

Почуяв неладное, Новомосковское газовое хозяйство обратилось в Днепропетровский хозяйственный суд с исковым заявлением, в котором просило хозяйственный суд признать договор заключенным. Но председатель ОСМД Елена Поливода не растерялась и обратилась за помощью к руководителю Днепропетровской ассоциации развития ОСМД и ЖСК «Современный дом» Екатерине Чижик, которая совместно с активистами города Новомосковска Игорем Гуртовым, Олегом Хоботом и Константином Пузырём приступили к защите в суде ОСМД «Білий лелека 2015». Екатерина Чижик в судебном заседании подробно и тщательно доказала судье, почему поданный Новомосковским газовым хозяйством иск не подлежит удовлетворению, и дополнительно объяснила, каким образом украинский газовый монополист систематически нарушает законные права граждан.

Данное видео может служить пособием для жителей нашей страны, которые пострадали или могут пострадать от украинского газового монополиста.

После вынесения решения в пользу ОСМД «Білий лелека 2015» представитель газового монополиста в судах заявил председателю Елене Поливоде, что Новомосковское газовое хозяйство будет обжаловать решение хозяйственного суда, и что это ещё не конец! Газовый монополист объявляет жителям многоэтажных домов войну! Покидая здание суда, представитель не уточнил, о какой войне идёт речь. Мы так понимаем, теперь газовый монополист будет себя вести дерзко и жестоко в отношении будущих жертв (граждан Украины).

Уважаемые жители Украины, жители города Новомосковска! Не ждите, когда к вам придёт беда, и вам придётся воевать в одиночку. Объединяйтесь и давайте отпор монополистам. Они будут вас бояться, будут с вами считаться и перестанут нападать на вас, только когда вы вместе!

Мы поздравляем председателя ОСМД «Білий лелека 2015» Елену Поливоду, руководителя Днепропетровской ассоциации развития ОСМД и ЖСК «Современный дом» Екатерину Чижик, активистов города Новомосковска Игоря Гуртового, Олега Хобота и Константина Пузыря с первой победой в противостоянии с Новомосковским газовым хозяйством.

 

 

 

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post