Новомосковськ

Місто на САМАРІ

с.Николаевка Новомосковского района утопает в беззаконии и анархии (ФОТО-ВИДЕО)

с.Николаевка Новомосковского района утопает в беззаконии и анархии (ФОТО-ВИДЕО)

17 июня 2017 0 Comments

В Украине ещё есть сёла, в которых председатели сельских советов себя считают великими и позволяют себе систематически нарушать действующее законодательство Украины. С. Николаевка Новомосковского района Днепропетровской области не стало исключением. В этом селе появилась своя «царица» в лице председателя сельского совета Полтавец Ирины Петровны.

Данная особа под чутким руководством народного депутат Украины от «Блока Петра Порошенко «Солидарность» Вадима Нестеренко узурпировала власть с селе Николаевка, оторвавшись от земли и потеряв страх, проводит закрытые сессии, выгоняет с сессионного зала жителей села, гостей, журналистов. Фактически на каждой сессии закрывает рот возмущённым жителям села, которые присутствуют на сессиях и пытаются задать вопросы о наболевших проблемах села.

Систематическая подделка протоколов сессионных заседаний для председателя  сельского совета села Николаевка Ирины Петровны Полтавец уже является нормой, и в этом она никаких нарушений не видит. Большинство депутатов села действия своего председателя одобряют и всячески поддерживают. И это невзирая на систематические нарушения действующего законодательства.

Видимо, такая особа, как Полтавец Ирина Петровна, видит по телевиденью, что в стране происходит полное беззаконие и анархия, и такое же беззаконие и хаос устраивает у себя в Николаевке.

Мы же, в свою очередь, надеемся, что анархии и беззаконию настанет конец, и таких, как Полтавец Ирина Петровна привлекут к ответственности и накажут по всей строгости закона Украины.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post