Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Гарантировано КОНСТИТУЦИЕЙ УКРАИНЫ

Гарантировано КОНСТИТУЦИЕЙ УКРАИНЫ

25 мая 2017 0 Comments

Дорогие  жители Новомосковска! Мы все с Вами, хотим или нет, но принимаем участие в спектакле «Напёрсточники во власти»!

Уже полтора года группа профессиональных напёрсточников крутит напёрстки по адресу Гетманская 14, с наглой и дерзкой улыбкой кидал! Около тридцати депутатов играют в игру «Кинуть лоха», имея ввиду выбранного, но неприведённого к присяге мэра Литвищенко, почти десять раз назначая сессии очередные, внеочередные с обязательным пунктом о признании итогов местных выборов 2015 года. Вариант у них пока такой:  не приходить на очередные, назначенные личным распоряжением секретаря Горошко, сессии, которые должны проходить в городском доме народовластия, но придти  и провести внеочередную сессию всё за тем же распоряжением Горошко за забором режимного предприятия хлебозавод № 11.

 

Ну оставим  напёрсточников с напёрстками и их понятиями!  Что имеем мы, горожане Новомосковска: около пяти тысяч голосовавших за Литвищенко и сам Виктор Иванович лишены Конституционного права избирать и быть избранными! На «зазаборных» сессиях  в составе той же группы напёрсточников делят наши с вами деньги, проводят бюджетные деньги через свои фирмы-прокладки, списывают на невидимые ремонты, замены ламп и т.д. И это всё происходит без участия хозяев-ГОРОЖАН НОВОМОСКОВСКА,  что гарантировано нам КОНСТИТУЦИЕЙ УКРАИНЫ!

Такие действия со стороны группы напёрсточников я смело могу назвать узурпацией власти . А вы, гарант Конституции Украины Пётр Алексеевич Порошенко???

P.S. Очередной раз нас кинут 24.05.2017   http://www.novomoskovsk-rada.gov.ua/document/pro-sklykannya-chergovoyi-x-sesiyi-novomoskovskoyi-miskoyi-rady-vii-sklykannya

Николай Вороновский

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post