Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Новомосковский «ПРИБОЙ» достал всех!

Новомосковский «ПРИБОЙ» достал всех!

18 мая 2017 0 Comments

11 мая активисты ГО «Захист Днiпра» направились в славный город на реке Самаре Новомосковск. Цель визита представителей ГО «Захист Днiпра» – посетить Новомосковский горсовет и выяснить, почему местные власти совместно с горсоветом закрывают глаза на всем известное скандальное  кафе «Прибой» по улице Паланочной, 64.

Со слов активистов, скандальное кафе «Прибой» по улице Паланочной, 64 работает незаконно, прибрежную зону хозяева кафе захватили без каких-либо разрешительных документов, систематически спаивают несовершеннолетних.

Местные жители возмущены тем, что творится в кафе «БРИБОЙ». Так же они возмущены тем, что местные власти во главе с секретарём горсовета Сергеем Горошко не реагируют. Жители в недоумении, почему явных нарушений не замечает начальник Новомосковской межрайонной полиции Виктор Рыбак. Скорее всего, хозяева скандального кафе «Прибой» финансово заинтересовали господина Рыбака, а как ещё можно объяснить бездействие со стороны местной полиции?! Жители утверждают, что с приходом новой власти все прибрежные места в городе, которые ранее можно было спокойно посещать и отдыхать там, теперь преградили.

– Мы обратились в горсовет по данному вопросу, но к сожалению, глава города отсутствовал. Нами был подан запрос на информацию с просьбой предоставить копии документов, которые стали основанием постройки кафе, – говорит Пафомкин Александр, руководитель ГО «Захист Днiпра». На данный момент мы ожидаем ответа от местных властей.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post