Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Мороз боролся, обосрался и напоролся!

Мороз боролся, обосрался и напоролся!

11 мая 2017 0 Comments

В далёком 2010 году на очередных выборах в местные советы большинство жителей города Новомосковска отдали свои голоса на пост мэра города за Сергея Анатольевича Мороза.

С первых дней своей предвыборной кампании Сергей Анатольевич Мороз преподнёс себя избирателям как хозяйственника, который сможет навести порядок в городе.

В своей предвыборной программе, на встречах с избирателями Сергей Анатольевич обещал жителям города навести порядок на центральных улицах города, убрать металлические ржавые и  несуразные лотки (МАФы), вернуть украденную «попередниками» коммунальную собственность города, навести порядок в сфере стихийной торговли и т.д.

Но Сергей Анатольевич Мороз оказался банальным лжецом, он ни одного из своих обещаний не выполнил, за его пять лет правления ни одного украденного коммунального помещения он не вернул городу, а о том, чтобы убрать металлические лотки, вообще и речи не идёт. После своего избрания Мороз забыл, что обещал убрать из центра города металлические лотки, напрочь забыл, что он обещал.

Жители города не забыли откровенное враньё Сергея Мороза, который после бездарного управления городом в течении пяти лет, решил еще раз пойти в мэры, и на выборах в 2015 году свои голоса за его кандидатуру не отдали. Мороз пролетел, как фанера над Парижем!

Но в 2014 году на внеочередных выборах в Верховную Раду по просьбе своего однопартийца Александра Вилкула Сергей Анатольевич, максимально предоставив админресурс, помогал Вадиму Григорьевичу Нестеренко. Напомним, что в 2014 году Сергей Мороз был действующим мэром и весь админресурс был брошен на победу Нестеренко.

 Вадим Григорьевич Нестеренко

За это Мороз от Нестеренко в 2015 году получил в подарок место в исполкоме. Вскорости Сергею Морозу удалось протянуть в начальники одного из коммунальных предприятий своего родственника Анатолия Чупракова. Напомним читателям, что Чупраков при правлении Мороза уже возглавлял КП «НККП», после чего на Чупракова местная прокуратура возбудила не одно уголовное дело, но до суда не довела. Наверное, Чупраков с Морозом смогли деньгами убедить прокуратуру, чтобы она не довела уголовные дела до суда и попросту их закрыла.

Анатолий Чупраков

Хотелось бы обратить внимание читателей на то, что родственник Мороза Анатолий Чупраков уголовник со стажем, неоднократно судимый и не раз отбывал наказание в исправительной колонии, за его плечами мошенничество, воровство и грабёж. Но это не остановило ни Сергея Мороза, ни нардепа Вадима Нестеренко, которые поставили Анатолия Чупракова управлять коммунальным предприятием.

В тему будет сказано, что новые металлические лотки (МАФы) начали появляться по всему Новомосковску после того, как Чупраков начал руководить коммунальным предприятием. Тогда-то коммунальщики и начали массово ставить в центре города металлические лотки, а члены исполкома, куда и входит Сергей Анатольевич Мороз, начали получать деньги от благодарных собственников лотков.

Вот и получается, что Сергей Мороз нагло обманывал жителей города, рассказывая, что он за чистый город, что он наводит порядок в Новомосковске, а сам провёл в начальники коммунального предприятия своего родственника с уголовным прошлым, и теперь они совместно заставляют весь город металлическими лотками, сдавая их в аренду.

По словам активиста и друга Мороза Виктора Пробачая, Сергей Анатольевич неплохой человек, но сильно корыстный и банальный врунишка. Но все, кто хорошо знает Мороза, понимают это и воспринимают его таким, как он есть. Ещё с молодости знакомые и друзья Мороза не верили и не верят ему. Это глупые жители города купились на его обещания, Мороз есть Мороз, и его не изменить. Своё истинное лицо Сергей показал в отделении  полиции, будучи в нетрезвом состоянии. Постоянно пьяный и лживый – вот таким мы знаем Серёгу.

В скором будущем Анатолий Чупраков при поддержке Сергея Мороза и Вадима Нестеренко заполнит весь город металлическими лотками, вопреки здравому смыслу и действующему законодательству. Ведь у Мороза и Нестеренко деньги на первом месте.

Решение Новомосковского исполкома на установку малых архитектурных форм (МАФ)

http://www.novomoskovsk-rada.gov.ua/document/pro-nadannya-dozvolu-na-rozmishchennya-zasobiv-peresuvnoyi-dribnorozdribnoyi-torgivelnoyi

http://www.novomoskovsk-rada.gov.ua/document/pro-nadannya-dozvolu-na-rozmishchennya-zasobiv-peresuvnoyi-dribnorozdribnoyi-torgivelnoyi-0

http://www.novomoskovsk-rada.gov.ua/document/pro-nadannya-dozvolu-na-rozmishchennya-zasobiv-peresuvnoyi-dribnorozdribnoyi-torgivelnoyi-2

http://www.novomoskovsk-rada.gov.ua/document/pro-nadannya-dozvolu-na-rozmishchennya-zasobiv-peresuvnoyi-dribnorozdribnoyi-torgivelnoyi-1

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post