Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Активисты Новомосковского района пикетировали Новомосковскую РГА (ФОТО-ВИДЕО)

Активисты Новомосковского района пикетировали Новомосковскую РГА (ФОТО-ВИДЕО)

27 апреля 2017 0 Comments

Вчера, в 10-00 ч. активист Новомосковского района Вячеслав Горобец  совместно с жителями сёл Орловщина и Мелиоративное пришёл к главе Новомосковской районной государственной администрации Чечеленко Александру Юрьевичу и потребовал в срочном порядке возобновить подачу воды в село Орловщина и посёлок Мелиоративный.

Со слов Вячеслава, после объединения территориальных громад Песчанка, Орловщина, Мелиоративный и Знаменовка в формате четырех в поселке Мелиоративное и селе Орловщина в срочном порядке была отключена вода. Вячеслав отключение воды связывает с тем, что указанные посёлок и село отказались объединяться с городом Новомосковском, таким образом разрушив планы нардепа Нестеренко. После проведенных сессий и принятия решений не объединяться с Новомосковском, а объединиться в формате четырёх, председателям Орловщины и Мелиоративного поступили угрозы от районной администрации на предмет отключения воды. И вот вам результат: команда Нестеренко сделала всё, чтобы у объединённых сёл начались проблемы.

Так называемый глава Новомосковской районной администрации Чечеленко А.Ю., вместо общения с жителями Новомосковского района, спрятался у себя в кабинете, как зверёк, напоминающий крысу. К нему в кабинет в срочном порядке приехали нестеренковские «титушки», ТРК «Самарь» и «Полезная газета». Так называемые журналисты этих изданий не захотели общаеться с простыми людьми, проследовали в кабинет главы НРГА Чечеленко А.Ю., записали с ним интервью – такое, как нужно – и удалились прочь.

На помощь активистам Новомосковского района подъехали активисты «Движения новых сил Михаила Саакашвили» из города Новомосковска, которые не испугались купленных нестеренковских полицейских и «титушек», зашли в кабинет чиновника и задали ему неудобные вопросы.

 

Рекомендуем посмотреть, как это происходило:

Вячеслав Горобец с активистами продолжает пикетирование кабинета главы Новомосковского района, люди отказываются расходиться по домам, пока в их сёла не возобновят подачу воды и не перестанет нардеп Нестеренко мешать указанным сёлам объединяться, вопреки его планам.

На наш взгляд, представители Петра Порошенко своими действиями дискредитируют своего президента, а тот, в свою очередь, делает вид, что ничего не происходит!

К нашему сожалению, на Новомосковщине полных ходом бесчинствует банда Нестера, он посадил своих людей в Новомосковское РГА, Днепропетровсоке РГА, и полным ходом рулит на Новомосковщине.

Делайте выводы, жители Новомосковщины!

Гой

Народный депутат Украины от Блока Петра Порошенко Вадим Нестеренко

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post