Новомосковськ

Місто на САМАРІ

«Фейковая» Днепропетровская областная государственная администрация  встретилась с активистами Новомосковщины. (ВИДЕО)

«Фейковая» Днепропетровская областная государственная администрация встретилась с активистами Новомосковщины. (ВИДЕО)

24 апреля 2017 0 Comments

Поводом для встречи с активистами города Новомосковска и фермерами Новомосковского района стала сложная ситуация в этом регионе. По словам активистов и фермеров, на протяжении полутора лет на Новомосковщине полное беззаконие, рейдерские захваты фермерских хозяйств, отсутствие власти как в городе, так и в районе. По словам активистов, за всем этим беспределом и беззаконием стоит один человек, это  народный депутат Украины от «Блока Петра Порошенко» Вадим Григорьевич Нестеренко.

Народный депутат Украины от Блока Петра Порошенко Вадим Нестеренко

 

На встрече с активистами Новомосковщины должен был присутствовать нардеп Вадим Нестеренко и губернатор Днепропетровской государственной администрации Валентин Резниченко, но эти две особы не пожелали встречаться с простым народом Новомосковщины. Подобно трусливому зайцу, губернатор Резниченко спрятался в кабинете и вместо себя прислал гламурного заместителя Юрченко Владимира Олеговича.

 

 

Таким образом, Днепропетровская государственная областная власть в лице Валентина Резниченко показала своё отношение к народу, трусливо спрятавшись за спины охраны и полиции.

Народный депутат Украины от «Блока Петра Порошенко» Вадим Григорьевич Нестеренко вместо себя прислал своих журналистов с  ТРК «Самарь» и доверенное лицо юриста Вишнивецкого , таким образом показав, что ему насрать на простой народ!

Собственно говоря, нас не удивило отношение губернатора и нардепа к простому народу. С приходом так называемой новой власти многие открыто высказываются, что Днепропетровская областная государственная власть под руководством Валентина Резниченко «импотентна»: губернатора Днепропетровщины нигде не видно, он постоянно сидит безвылазно в своём кабинете, людей принимают исключительно только его замы, такие как гламурный Юрченко. На просьбы жителей Днепропетровщины помочь в решении тех или иных насущных вопросов его замы гламурно отвечают, что они не могут, они не знают и т.д.

Мы не будем описывать, как проходила встреча активистов Новомосковщины с представителем губернатора Юрченко В.О., мы рекомендуем вам посмотреть.

Заранее просим извинение за качество, запись нам любезно предоставили активисты города Новомосковска.

Обратите внимание, как себя ведёт представитель губернатора Юрченко В.О., как он гламурно жестикулирует руками, эпатажно сидит на кресле, как гламурно «аааа,эээкает», обозначая свою значимость. Своим поведением Владимир Юрченко напоминает нам российского пропагандиста Дмитрия Киселёва, который точно также гламурно жестикулирует руками и значимо «ааааа,эээкает». Кстати, после замечания одного из активистов Юрченко Владимир Олегович перестал гламурно жестикулировать руками и «ааакать,ээкать», подобно Киселёву. Но, к сожалению, от представителя губернатора Днепропетровщины никакого конструктивного предложения так и не поступило. Активистов города Новомосковска и фермеров Новомосковского района чиновник не услышал, да и слышать скорее всего не хотел или не желал.

После увиденного, как говорится, нет слов!

Фермеры после такого «тёплого приёма» пригрозили губернатору Валентину Резниченко и всей Днепропетровской областной государственной «импотентной» администрации радикальными мерами в виде забастовок, митингов и перекрытием трасс областного значения.

Город на САМАРЕ

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post