Новомосковськ

Місто на САМАРІ

«Батькивщина» новомосковцев держит за дураков?

«Батькивщина» новомосковцев держит за дураков?

5 апреля 2017 0 Comments

Несколько дней назад в  нашем городе появилось объявление от Новомосковской городской организации ВО «Батькивщина» о проведении собрания по поводу объединения территориальной общины города Новомосковска.

Откровенно говоря, нас удивило объявление о проведении открытого собрания по вопросу объединения территориальной общины. Удивило и то, что руководитель Новомосковской городской организации ВО «Батькивщина» Дмитрий Витальевич Резниченко пытается так называемое обсуждение по объединению территориальной общины города провести задним числом или вдогонку после принятого решения на восьмой сессии Новомосковского городского совета.

Напомним читателям, что так называемая местная власть под руководством самозванца Сергея Горошко 10.03.2017 года провела круглый стол в малом зале исполкома. После эти самозванцы заявили, что это и были общественные слушания по объединению территориальной общины.

16.03.2017 года прошла очередная сессия на закрытом объекте Новомосковский хлебозавод №11, на которую жителей города не пустили. Депутаты на этой сессии проголосовали за объединение территориальной общины города с рядом сёл Новомосковского района. На этой же сессии за так называемое объединение проголосовали и депутаты Новомосковской городской организации ВО «Батькивщина» во главе с Дмитрием Витальевичем Резниченко.

Получается, что руководитель Новомосковской городской организации ВО «Батькивщина» потерялся? Или же политическая партия ВО «Батькивщина» во главе с Юлией Тимошенко держит простых украинцев за тупых идиотов?

К слову будет сказано Юлии Владимировне Тимошенко: стоило бы ВАМ обратить своё внимание на то, как и с кем ваши так называемые однопартийцы решают свои шкурные вопросы, обманывая простых украинцев.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post