Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Депутат-наркобарыга Андрей Александрович – притаившийся сепаратист?

Депутат-наркобарыга Андрей Александрович – притаившийся сепаратист?

15 марта 2017 0 Comments

23 февраля в Facebook на страничке журналиста, появилась заметка «Новомосковській ветеранській організації 30 років».

Многие скажут: ну и что, тут такого? Собственно говоря ничего, если бы в комментариях под этой заметкой не появился псевдопатриот нашего города. Речь идет о скандальном депутате псевдожурналисте-сепаратисте Андрее Александровиче, который свой депутатский мандат попросту купил за гречку на выборах в 2015 году. Да и журналистом его трудно назвать, ведь Александрович образования журналиста не имеет и не имел, навыки журналиста он приобретал, работая на Дмитрия Глущенко и Александра Загоруйко в газете «Вестник Присамарья». На работу его взяли не сразу, а по настойчивой просьбе его старшей сестры Елены Александрович, которая на то время работала журналистом АТН. Эта, на наш взгляд, неординарная дама поставила своим работодателям условие: если не возьмут её безработного на то время брата, значит она уходит с АТН. Под настойчивым давлением работодатели согласились трудоустроить сепаратиста Александровича. Со слов работодателей: брательник Лены доставил им много хлопот, а настоящим журналистом он так и не стал, а вот банальном воровстве он преуспел! Деньги и мобильнику у его коллег, внезапно пропадали и в ломбардах города всплывали.

 

 

О так называемой плодотворной работе депутата-сепаратиста Александровича более подробно  напишем после. Поверьте на слово, вы для себя много интересного узнаете…

Образование Александровича ну очень далеко от журналистики. Он закончил Новомосковский кооперативный техникум, выучился на товароведа. К журналистике он имел отношение благодаря сестре, Глущенко и Загоруйко.

После непродолжительной работы в газете «Вестник Присамарья» Александрович перекочевал на работу в ТРК «Самарь». Там он тоже ненадолго задержался, далее он всплыл, как г.вно в газете «Полезная газета Новомосковска» и не простым журналистом, а целым хозяином! Откуда появились деньги на покупку газеты у Александровича – остаётся загадкой, но одно из предположений у нас есть. Андрей Александрович неоднократно был замечен в окружении молодых ребят, склонных к употреблению наркотических средств. Его бывшие коллеги журналисты из ТРК «Самарь» зафиксировали его с другом, сидящем в машине на всем известной наркоточке, скорее всего и  деньги на покупку «Полезной газеты» оттуда – с наркобизнеса.

Депутата-сепаратиста Андрея Александровича задерживает полиция на наркоточке

Остальная информация будет опубликована позже …..

Но вернёмся к комментариям псевдопатриота нашего города, депутата Новомосковского городского совета седьмого созыва от политической партии «Оппозиционный блок», наркобаруге Александровичу. Не скрывая своей ненависти к указам Президента Украины, к потомкам украинского народа, называет воинов УПА фашистами, откровенно оскорбляет участников переписки в комментариях и поддерживает ушедший в небытие режим коммунистов и Януковича. На наш взгляд, такие «патриоты» нашего города, как крысы, притаились и ждут своего часа. У нас не вызывает сомнения тот факт, что такие псевдопатриоты только и ждут в нашем городе «русского мира», чтобы уничтожить своих обидчиков в настоящем и прошлом.

Самое печальное в этой истории то, что жители нашего города отдали свои голоса за такого псевдопатриота, как Андрей Александрович, пусть не бесплатно, но не задумываясь отдали, а что дальше? А дальше такие деятели втихую, притворяясь «патриотами» приближают так называемый «русский мир», который уничтожит, как наш город, так и нашу Украину. У большинства жителей нашей страны нет сомнения, что политическая партия «Оппозиционный блок» имеет непосредственное отношение к войне на Востоке, собственно благодаря руководству «Оппоблока»,  там происходят боевые действия.

Вы только задумайтесь, а сколько же на самом деле таких, как Александрович в нашем городе? Притаились и ждут своего часа? Страшно представить! Но легко выявить, как бы они умело не скрывались, их нутро их же и выдаёт в гневной переписке.

Жители нашего прекрасного города, задумайтесь, кого вы выбрали в депутаты, кто представляет ваши интересы в горсовете?

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post