Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Новомосковцы, вы ИДИОТЫ? НЕТ? А депутаты горсовета думают, что вы идиоты! (ВИДЕО)

Новомосковцы, вы ИДИОТЫ? НЕТ? А депутаты горсовета думают, что вы идиоты! (ВИДЕО)

27 февраля 2017 0 Comments

Сегодня состоялось заседание постоянной депутатской комиссии «по развитию местного самоуправления, депутатской этике и правопорядку», заседание состоялось по требованию депутата горсовета Надежды Нечты.

24.02.2017 года своим распоряжением секретарь Новомосковского городского совета от «Блока Петра Порошенко» Сергей Григорьевич Горошко назначил очередное сессионное заседание, которое должно было состояться в стенах центральной городской библиотеки.

Как Горох вместе с нестеренковскими депутатами собирался проводить сессию в библиотеке – непонятно. Мы насчитали в библиотеке 20 посадочных мест, а в горсовете 36 депутатов. Куда планировал шут гороховый рассадить остальных депутатов – остаётся загадкой, скорее всего у шута горохового с математикой сложности.  Или же скорее всего он и его коллеги по депутатскому корпусу, подконтрольные Нестеренко, не планировали проводить восьмое очередное заседание горсовета.

По информации, на сессионное заседание пришло десяток депутатов, некоторые – такие как Константин Морозов, Андрей Александрович – при входе в библиотеку перед началом заседания показались и быстро ушли, делая вид, что их не было. А эти депутаты —  представители Александра Вилкула и его политсилы «Оппозиционный блок», и там такие почти все.

Сам же Горошко пришёл на заседание в окружении телохранителей, которые, как девочки, окружали его и ходили за ним, как тень.

Обратив внимание на отсутствие большинства депутатов от политических сил «Блок Петра Порошенко «Солидарность», «Оппозиционный блок», шут гороховый объявил о том, что сессия не состоялась, посмеиваясь над теми, по его мнению идиотами, которые  пришли, удалился восвояси.

Но Надежда Нечта успела от удаляющегося с помещения библиотеки шута горохового потребовать отчитаться, почему большинство депутатов от перечисленных партий не явились, нарушив Закон Украины «О статусе депутатов местных советов» и его личное распоряжение. Горох, прикрываясь нестеренковскими телохранителями, промямлил, что будет разбираться по данному поводу, и убежал из здания.

Не теряя времени, депутат Нечта написала депутатское обращение, в котором потребовала от секретаря-шута горохового разобраться, по какой причине большинство депутатов не явились на сессионное заседание без уважительной причины.

Придя в горсовет, депутат откровенно говоря была ошарашена, узнав, что депутаты, которые не пришли на сессионное заседание, вместо того, чтобы придти на сессию в центральную библиотеку, пришли в горсовет и принесли заявление с просьбой провести сессию на режимном объекте хлебозавод №11, который по предварительной информации принадлежит народному депутату Украины от « Блока Петра Порошенко» Вадиму Григорьевичу Нестеренко.

Получается, что большинство депутатов Новомосковского городского совета седьмого созыва держат жителей города Новомосковска за ИДИОТОВ?  По-другому сложно объяснить те неадекватные манипуляции как со стороны секретаря Сергея Горошко, так и со стороны депутатов от политических сил «Блок Петра Порошенко «Солидарность», «Оппозиционный блок».

Что касаемо заседания постоянной депутатской комиссии «по развитию местного самоуправления, депутатской этике и правопорядку», она прошла, как всегда, тупо, беспредельно и нагло! Председатель комиссии Александр Гарьковенко, который является представителем «БПП» в горсовете, как говорится «упал на дурочку» и сказал, что поручение от секретаря Горошко не получал, поэтому и рассматривать ничего не будет, добавив, что городские депутаты что хотят, то и делают.

Уважаемые жители нашего города, делайте выводы и не допускайте ранее сделанных ошибок впредь!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post