Новомосковськ

Місто на САМАРІ

ТЫ ЗАПЛАТИЛ ЗА ТЕПЛО?

ТЫ ЗАПЛАТИЛ ЗА ТЕПЛО?

7 февраля 2017 0 Comments

В городе Новомосковске, фактически, на каждом подъезде появились далеко недешевые наклейки с призывом заплатить на тепло.

 

Данную акцию, скорее всего, проводит новая нерадивая власть города Новомосковска, которая, грубо говоря,  город захватила, а вот управлять ним не в состоянии.

Риторический вопрос, разве захватчики не знали и не понимали, что после летнего периода наступает осенний, потом зимний и с приходом зимы нужно думать за отопление в городе? Хороший хозяин сани готовит с лета, и не ждет, пока петух в зад клюнет! Но власти города, скорее всего, думали, что все решится само собой, но не тут-то было, за газ для отопления города нужно платить, и платить не малые деньги!

А вот платить по счетам, так называемые, захватчики города не готовы были, да и скорее всего не умеют.  Не долго думая, не разобравшись в ситуации, подписали кабальный договор на поставку газа для отопления города. Все читатели помнят, как Горошко и Карачевцев громко заявляли, что вопрос решен, и город будет с теплом, вот только эти, так называемые «господа», забыли сказать — какую цену заплатит город, вернее законопослушные горожане!

С момента отопительного сезона, новая городская власть совместно с народными избранниками Новомосковского горсовета решила заплатить за газ с кармана налогоплательщиков города, забыв спросить их мнение по данному поводу. Те же, в свою очередь, добросовестно платят за коммунальные услуги, в том числе и за тепло, не подозревая, что уплаченные ними налоги пойдут на погашение долгов за должников. Вот получилась такая картина, добросовестные жители нашего города заплатили за тепло в своих квартирах и дополнительно заплатили за должников, с которыми местные власти работу не проводили, и проводить не собираются. Мы показуху во внимание не принимаем.

Теперь городские власти, обратно же думая мягким местом, залезли в карман к налогоплательщикам, взяли деньги, заказали далеко не дешевые наклейки в подконтрольном им рекламном агентстве  нашего города «Формат», наверняка, получив от этой компании «откатик», расклеили по городу, и все! На этом работа с должниками окончена.

Вопрос напрашивается сам собой « Ну не бараны?»

Хотя, скорее всего, баранами можно назвать тех жителей, которые не позволяют себе иметь долги,  вовремя платят налоги, которыми новая городская власть бездумно распоряжается, платят за коммунальные услуги и т.д.

Мы приносим извинения за оскорбления законопослушных граждан нашего города, но что нужно сделать, чтобы ВЫ, уважаемые жители нашего города, после уплаты налогов еще и начали контролировать, куда они пошли, как и кто ними распорядился?

Мы же в свою очередь не понимаем, зачем заказывать наклейки за бешеные деньги, и потом их расклеивать, если городские власти долги погасили? Какой смысл должникам переживать за накопившиеся долги, если за них заплатили и заплатят?

 

И самое главное, за должников налогоплательщики заплатили, в случае возврата должниками накопившихся долгов, куда пойду эти деньги?

Много вопрос, но власти не любят отвечать, им проще потратить бездумно деньги налогоплательщиков, потом показать, что они, якобы провели работу, отчитавшись в СМИ.

А деньги ушли, все кто мог — заработали, за должников заплатили, а законопослушные горожане тихо возмущаются, сидя на кухне, сопя в две дырочки.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post