Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Порошенко уволил Пашу Селихова По-прозвищу «Самарский Пидрахуй»

Порошенко уволил Пашу Селихова По-прозвищу «Самарский Пидрахуй»

5 февраля 2017 0 Comments

Президент Украины Петр Алексеевич Порошенко уволил своим Указом главу Новомосковской районной государственной администрации Павла Ивановича Селихова.
Увольнение Павла Ивановича Селихова связано с тем, что Селихов, достиг пенсионного возраста. К сожалению, Петр Алексеевич не осмотрительно дал Селихову возможность, по нашему мнению, обеспечить себе далеко не бедную жизнь на пенсии. Находясь на должности главы райгосадминистрации Новомосковского района, Павел Иванович часто был замешан в финансовых скандалах. Виновен он был или нет, сложно сказать, но то, что он был главой и через него проходили и осваивались не малые суммы государственных денег, (и скорее всего их часть оседала в кармане Селихова) остается неоспоримым фактом!

Настоящую славу Павел Иванович Селихов, приобрел далеко задолго до того, как возглавил Новомосковский район, в 2014 году на внеочередных выборах в Верховный совет Украины, Селихов был председателем окружной избирательной комиссии № 38. Там-то он и показал всем как нужно делать правильно выборы, после чего получил прозвище «Паша САМАРСКИЙ ПИДРАХУЙ». Днепропетровский окружной административный суд установил, что под чутким руководством Паши Пидрахуя, окружная избирательная комиссия № 38, «правильно» подсчитывала голоса избирателей в пользу одного из кандидатов в народные депутаты Украины. На то время под данному поводу разгорелся сильный скандал, который, как нам кажется, погасил Петр Алексеевич Порошенко, надавив на Днепропетровский апелляционный административный суд, который отменил свое же решение, в котором Селихова и комиссию признал виновными. В скорости кандидат, которому «правильно» посчитал Паша Пидрахуй голоса, стал человеком Порошенко, вступил во фракцию «БПП», после сделал Пашу Селихова главой областного профсоюза, эту должность Паша заслужил перед новым нардепом. Не обошел своим вниманием Пашу Пидрахуя и Петя Порошенко, дав главе ЦВК Охендовскому указание наградить Пидрахуя, якобы за честные выборы на Новомосковщине.

По нашим данным, Паша Самарский Пидрахуй, выйдя на заслуженную и обеспеченную пенсию, планирует и дальше продолжать работать в избирательных комиссиях, тем более в этом деле Президент Порошенко ему поможет. Президенту Петру Алексеевичу такие люди еще нужны, впереди намечаются внеочередные выборы, а такие таланты, как Паша Пидрахуй правильно подсчитают голоса избирателей для Петра Алексеевича.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post