Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Сенатор Джон Маккейн благословил новую партию Михеила Саакашвили

Сенатор Джон Маккейн благословил новую партию Михеила Саакашвили

3 января 2017 0 Comments

Михеил Саакашвили, который ушел с должности главы Одесской ОГА и начал работать на создание своей политсилы, в социальной сети похвастал, что провел встречу с сенатором США Джоном Маккейном и послом США в Украине Мари Йованович.

 

У себя на Facebook экс-президент Грузии рассказал, что предновогодний день провел в компании сенаторов и посла США.

«Наши люди в Вашингтоне. Мы с лидерами РНС закончили последний день текущего года беседой во время завтрака с делегацией друзей нашей страны и послом США.

Мой старый товарищ сенатор Маккейн пошутил, разговаривая с Юлией Марушевской, мы с ним дружим гораздо дольше, чем ей лет», — сообщил экс-глава Одесской ОГА.

«Я познакомил своих американских друзей с украинскими политиками нового поколения. Сейчас Украина и регион как никогда нуждается в поддержке со стороны Соединенных Штатов», — подытожил он.

Также он отметил, что его собеседники из Америки направились в Мариуполь на представление американской системы военной защиты, к чему, по словам Саакашвили, он и другие политики приложили руку, лоббируя в Конгрессе ее продажу Украине в 2015 году.

Напомним, накануне «Диалог.UA» сообщал, что сенатор Маккейн предупредил Украину: не нужно подписывать с Путиным никаких договоров, ведь он бандит и убийца.

Диалог

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post