Новомосковськ

Місто на САМАРІ

В Новомосковском горсовете создана депутатская фракция УКРОП (ВИДЕО)

В Новомосковском горсовете создана депутатская фракция УКРОП (ВИДЕО)

27 декабря 2016 0 Comments

22.12.2016 года, состоялась внеочередная сессия Новомосковского городского совета седьмого созыва, на которой депутаты от политической партии УКРОП объявили о создании своей фракции в горсовете.

Не всех присутствующих обрадовала такая новость. Татьяна Дакова возмущенно верещала, что депутаты от политсилы УКРОП не имеют права на создание фракции, правда она так и не смогла пояснить, почему и какой нормой действующего законодательства депутатам УКРОПа это запрещено. Скорее всего, Татьяна Дакова и ее политическая партия «Возрождение» , желает держать монополию, возмущены были не только «возрожденцы», но и политическая сила «Оппозиционный блок», которые тоже скорее всего не ожидали такого поворота.

Огорчением для самой же фракции УКРОП было то, что самый молодой депутат-укроповец Кирилл Яновский, отказался войти во фракцию политической партии, от которой, собственно говоря, он и стал депутатом Новомосковского городского совета.

Ну, как бы недополитики различных партий горсовета не возмущались относительно появления фракции УКРОП, фракция создана, и она готова работать на благо города и горожан.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post