Новомосковськ

Місто на САМАРІ

БПП «гудит» на новогоднем корпоративе в «5 элементе» владельца ROSHEN

БПП «гудит» на новогоднем корпоративе в «5 элементе» владельца ROSHEN

23 декабря 2016 0 Comments

Президентская фракция БПП первой открыла сезон новогодних корпоративов для политических сил. Торжество проходит в элитном спортивном клубе «5 элемент», который контролируется президентом Петром Порошенко.

Как удалось узнать «Стране», вечеринка началась около 19-00. На территории клуба очень много машин представительского класса.

Что интересно, не все парламентарии остаются надолго. Например, буквально через полчаса покинул гулянку депутат от БПП Алексей Гончаренко.

Как рассказали «Стране» организаторы ВИП-вечеринок, в настоящее время торжество на 100 персон обойдется около 500 тысяч гривен с алкоголем. «Такая сумма будет при условии, если не арендовать помещение и не будут выступать приглашенные звезды», — говорят «Стране» организаторы ВИП-вечеринок.

С арендой такого заведения как 5 элемент эту сумму нужно будет умножать в 2-3 раза. Правда, наверняка, с БПП арендную плату никто не требовал.

В минувшем году президентский блок устроил вечеринку в ресторане Sanpaolo, который находится в центре Киева и принадлежит Павлу Рябикину, бывшему заместителю и хорошему другу мэра Виталия Кличко. Заведение было закрыто для посторонних посетителей. На первом этаже гостей встречали аперитивом — белое, красное вино и просекко, а из основных блюд подавали тигровые креветки, утиную грудку, черного лосося и треску, роллы, щучью икру, рулеты из цукини.

Выступала для гостей Nikita, а ведущими вечеринки была Ольга Горбачева и Валерий Жидков (Тамбовский Волк из 95 квартала).

Источник: Страна

P.S. Скромное обаяние буржуазии . … Две стороны одной медали . А в это время расстрелян захваченный в плен , во время боев на Светлодарской дуге , третий боец ВСУ . Такие вот реалии сьогодення . Пир во время чумы .(( Твари ….! Ненавижу..!

Игорь Гуртовой

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post