Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Преступная власть города Новомосковска нашла себе Павлика… (Морозова)?

Преступная власть города Новомосковска нашла себе Павлика… (Морозова)?

11 декабря 2016 1 Comment

 

12.12.2016г. директорам школ будет представлен новый начальник городского управления образования.

В сентябре этого года Падашуля Н.И., начальник управления образования г.Новомосковска была грязно и незаконно уволена с занимаемой должности. Причем, совсем не по решению суда, как нам вешают лапшу на уши с грязных брехливых билбордов члены ОПГ, захватившие, опять-таки, незаконно, власть и творящие в нашем с вами городе беспредел и такой бардак, что уму непостижимо, а уволена по незаконному распоряжению узурпатора Горошко. Как же мы, жители города до сих пор терпим этот позор и всю эту грязь, в которую втоптали наш город, нас с вами всех вместе взятых эти чужаки, эти пришельцы, у которых нет ничего святого, а их грязные и лживые методы унижают нас, жителей города и громко кричат нам о том, что мы стадо баранов и с нами можно не церемониться! Но это всё лирическое отступление, которое может понять и осознать только человек, а события происходящие вот уже целый год в нашем городе доказывают нам, что мы просто рабы, безмолвные и бесправные, если позволили этой волчьей стае беспределить. Мало того, что мы позволяем этой банде творить беззаконие в нашем городе, многие еще этой банде и служат, некоторые являются слепыми безнравственными марионетками в руках этих бандюг, оккупировавших наш город. Прикрываясь тем, что Литвищенко, который победил на выборах в октябре 2015г., им тоже не нравится и они за него не голосовали, а скорее голосовали против него, эти марионетки даже не замечают, что их «чистыми» руками ОПГ, захватившая власть в городе и преступно не позволяющая избранному мэру работать, творит беззакония, распоясавшись уже до предела.

Ведь дело-то вовсе не в Литвищенко, а дело в том, что мы с вами, уважаемые сограждане рабы и безмолвные бараны. Многие не голосовали за Литвищенко, но за Горошко уж точно не голосовал никто! Он даже в депутаты пролез по партийным спискам, % для его оккупационной партии набивали совсем другие люди. Где в городском совете заводчане, которые баллотировались в депутаты и побеждали на своих избирательных участках?!

Так задайте себе вопрос: «Почему Горошко сегодня сидит в кресле мэра и управляет городом???» А многие из нас обсуждают это на своих кухнях, возмущаются, но при этом продолжает жить по принципу «моя хата с краю».

Вот вам и итоги – самая многочисленная структура города целый год уничтожалась этой бандитской сворой, а сегодня отдана в руки бабенки шалавистого вида (оценочное суждение одного из авторитетных педагогов нашего города), которая к образованию никогда не имела ни малейшего отношения! Что же в городском образовании не нашлось достойной кандидатуры на должность начальника управления образования?! Думаю, причина в другом и хочется верить именно в такую версию: не нашлось, среди наших педагогов, желающих работать с этой бандитской сворой. И что уже радует, так это то, что все-таки педагогическая общественность города, хоть вслух и не возмущается, но всё же своим нежеланием участвовать в конкурсе на вакантную должность начальника управления образования, показала этим бандюгам своё «фе». Нормальные люди, при уме, имеющие хотя бы малейшее понятие о приличии, да и о чувстве самосохранения! С такими «руководителями» работать не будут. Тем более, что все работники городского образования видели и понимали как и за что (вернее, почему) увольняли Наталью Ивановну. А грязные и брехливые билборды еще раз доказали нашим педагогам какое быдло захватило власть в городе!

Вот поэтому и появилось это чудо из неоткуда! Павлик Ольга Сергеевна, 36-ти лет от роду.

Так что ждет городское образование с новым руководителем? Прогноз на ближайшее время делают сами педагоги, проанализировав личность дамочки.

Город наш маленький, все, как говорится, спим под одним одеялом, всё друг о друге знаем (или почти всё).

Что же такое Павлик О.С.? и откуда её занесло в кресло начальника управления образования г.Новомосковска?

Дама, в свои 36 лет, третий (думаем не последний!) раз замужем! Сегодня она жена Тихонова Никитоса, работника прокуратуры, сына Тихоновой Натальи Алексеевны, которую знают, помнят и «любят» все педагоги города!

Кстати, здесь немаловажно проследить цепочку, которую сплела Тихонова вместе со своим кормильцем-поильцем Шаркуном.

Когда-то, в 2009г. Тихонова, будучи заместителем мэра города по социальным вопросам, притащила этого негодяя (Шаркуна) в школы города для того, чтобы он влез в питание школьников, ну и, конечно, обеспечил вкусную и сытую жизнь Н.А. и ее семье. Что он и делал! Взамен Н.А. предоставляла ему возможность не особо заморачиваться с качеством оказываемых услуг да и с ценами тоже.

Когда в 2010г. Литвищенко  был бандитским способом устранен от участия в выборах, то Шаркун всеми силами пытался оставить Н.А. у руля при Морозе. Мороз, понимая, что педагогическая общественность города, натерпевшись беспредела Тихоновой в прежние годы, этого не поймет, наотрез отказался оставить Тихонову, чем очень огорчил Шаркуна. Началась война. Шаркун вступил в схватку с Падашулей и Калюжной, которые постоянно напоминали ему о необходимости иметь совесть и не обворовывать детей. Шаркуну такое абстрактное понятие как «совесть» было и есть! всегда чуждо и неведомо!

Между тем, тесная дружба Шаркун-Тихонова не прекращалась все эти годи. Никитка Тихонов был засунут в прокуратуру с помощью Шарикова, где и сидит посей день обеспечивая злодеяния нардепа и иже с ним.

Сегодня поилец-кормилец семейки Тихоновых вообще сделал ход конем, засунув невестку Тихоновой в кресло начальника управления образования. Уже теперь-то никто не помешает Шаркуну бесстыдно обворовывать наших детей. Один показательный момент: сразу же после наглого увольнения Падашули, Шаркун, обеспечивающий мясной продукцией школы и д/сады города, повысил цену на филе куриное. С сентября и по сегодняшний день этот «благодетель» завозит филе птицы по цене 74грн за кг. Не хило? Даже «Наша Ряба» в «Варусе» стоит дешевле. И поверьте, это далеко не все художества барыги Шаркуна.

Тем более, что увольнение Падашули организовал именно он, еще в апреле 2016г. он хвастался открыто своим «друганам», что заказ на устранение Натальи Ивановны он уже осуществил через прокуратуру и громко, не стесняясь, заявлял о том, что Падашуля будет уволена как коррупционер. При этом обливал грязью руководителя на заседаниях исполкома, организовывал грязные статьи в нечистоплотной и насквозь продажной «Новомосковской правде», акции против Падашули, когда его работники стояли под стенами суда, стыдливо прикрывая лица плакатами грязного содержания, и изображали возмущенных родителей, якобы заботящихся о том, чтобы суд, который рассматривал административные протоколы, составленные на Падашулю по заказу Шаркуна, принял «правильное» решение. Но увы! суд принял законное решение, не найдя в действиях Натальи Ивановны коррупционных признаков. Тогда прокуратура подала аппеляцию (заказ-то, вероятно, был уже оплачен!), при рассмотрении которой, судья указал на то, что Падашуля не уведомила о конфликте интересов своего непосредственного руководителя – мэра города Мороза соответствующим образом (в письменном виде), за что суд присудил Наталье Ивановне выплатить штраф и счел это административное наказание достаточным. Но Шаркун-то добивался вовсе не этого, его целью было увольнение Натальи Ивановны. А так как в «помощниках» у него были такие  «важные» лица как нардеп Нестеренко, Горошко, члены исполкома Иванов, Билык, Кардашов, банда «Зеленых» во главе с Лебедевым, то в сентябре было организовано распоряжение незаконно и.о. мэра Горошко об увольнении Падашули. Распоряжение, мягко сказать, безграмотное, а вообще-то юридически тупое и незаконное, оно уже оспаривается в судебном прорядке. Так, как уже мы ранее рассказывали, совпали интересы всех участников этой грязной истории, даже трудно понять кто кому помогал и чей интерес был больше. Сработали очень дружно, по-скотски грязно и последствия еще будут для всех, так как с законностью эта волчья стая не заморачивалась!

Как любит писать продажный Червоноштан: «Далі буде…»

А пока что город получил начальника управления в лице Павлик О.С., которая будучи единственным участником, якобы, объявленного конкурса стала его победителем?! но принята на должность начальника управления образования по договору???, не имея педагогического образования!!!

Павлик О.С. успела поработать и в Новомосковской РДА, и в банках Новомосковска, и в прокуратуре г.Павлограда, и в прокуратуре г.Новомосковска. Не пройдя аттестацию в прокуратуре г.Новомосковска, работала юристом в одной из фирм, принадлежащей Нестеренко. Вторым мужем О.С. был Черненко П.В., да-да тот самый председатель избирательной комиссии на выборах 2015г., который угождая нардепу Нестеренко (а может быть, что-то отрабатывая ему?!) уже более года саботирует исполнение закона в части окончания избирательного процесса в г.Новомосковске. А, может быть, преступно способствует нарушению Закона «О выборах»?, тем самым дает возможность ОПГ нардепа вести противозаконную и преступную деятельность в городе Новомосковске.

В общем, как ни крути, а все змеи сползлись в кубло! Серпентарий налицо!!!

А пока, Павлик О.С. дефилирует в своей красной машинке по городу с сигаретой в зубах, устраивает перекуры во дворе исполкома, не заморачиваясь о своем «облико морале» и пока даже, не уяснив, что должность начальника управления образования обязывает соблюдать приличия. Ведь в каждой школе педагоги борются с курением среди учащихся, а, торчащая в зубах начальника управления образования, сигарета вызывает, мягко говоря!, недоумение у педагогов, у родителей, да и у детей.

А тем временем суды продолжаются. Ну и….далі буде….

Анна Юрченко

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

  • Slaven Breslavskiy

    В Новомосковске живут овцы